وااا إسلاماه
عدد الرسائل : 1135 العمر : 43 البلد : رياض الصالحين مزاج : المهنة : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لا إلــه إلا الله </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> أعلام الدول : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 17/10/2008
| موضوع: فطائر الدجاج 2008-11-04, 10:50 | |
| فطائر الدجاج ملاحظة العجينة تخمر بسرعة وتنتفخ كثيرًا عند الخبز لذلك ترق بشكل رقيق نوعًا ما المقادير: 5 كاسات دقيق رقم 1 ملعقة طعام سكر 2 و 1/2ملعقة طعام خميرة 1ملعقة طعام بيكنج باودر 1 و1/2ملعقة صغيرة ملح 6 ملاعق طعام حليب بودرة 1/2كأس زيت كأس وزيادة عن 3/4الكأس ماء دافئ الحشو: دجاجة مسلوقةجيدًا يسحب منها العظم وتفتت 2 ملعقة طعام دقيق رقم 1 جزرة متوسطة مبشورة 3 قرون فاصوليا + 1/2 فلفل رومي مقطّع إلـى قطع صغيرة جدًا ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفروم ملعقة صغيرة نعناع جاف قليل من الفلفل الأسود والكمون والملح بقدونس مفروم بصلة صغيرة مفرومة ناعمًا 3/ 4كأس ماء الدجاج 1/ 2كأس حليب طازج علبة صغيرة جبن شيدر مبشور الطريقة : كما في المعجنات السابقة ينخل الدقيق والملح والبيكنج باودر والحليب الجاف تخلط المقادير مع الزيت جيدًا ، يضاف الماء وتعجن حتى تتكون لدينا عجينة ناعمة لينة شوي لكنها لا تلتصق باليد ، تترك لتخمر . طريقة تحضير الحشو : يحمر البصل في قليل من الزيت بحيث يكون ذهبي اللون يضاف الدقيق ويقلب يضاف الحليب وماء الدجاج ، تضاف الخضراوات المفرومة والدجاجة والفلفل الأسود الكمون والملح والبقدونس ويقلب وييترك على نار متوسطة ويقلب من حين لآخر حتى ينشف، يضاف الجبن ويقلب وينشف الماء نهائيًا . الطريقة : تفرد العجينة ولن تحتاج للدقيق لرقها بحيث تكون الأقراص بمساحة صحن كوب الحليب وتلف أطرافها إلـى الداخل وتحشى ، تمسح الأطراف بواسطة الفرشاة بالبيضة المخلوط معها 1/2ملعقة صغيرة زبد )حاولي خلط الزبد بالبيض بواسطة ملعقة بهرس الزبد (تدخل الفرن لتنضج من الأسفل وتحمر جوانبها من الأعلى . | |
|