☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•-

أنتم في منتديات القلب الأبيض...☻مرحبا بكم☻
 
الرئيسةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وااا إسلاماه

وااا إسلاماه


انثى
عدد الرسائل : 1135
العمر : 43
البلد : رياض الصالحين
مزاج : فطائر الدجاج Pi-ca-21
المهنة : فطائر الدجاج Profes10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لا إلــه إلا الله </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
أعلام الدول : فطائر الدجاج Male_m12
الاوسمة : فطائر الدجاج Yqicd56ids
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج I_icon_minitime2008-11-04, 10:50

فطائر الدجاج
ملاحظة العجينة تخمر بسرعة وتنتفخ كثيرًا عند الخبز لذلك ترق بشكل رقيق نوعًا ما
المقادير:
5 كاسات دقيق رقم 1
ملعقة طعام سكر
2 و 1/2ملعقة طعام خميرة
1ملعقة طعام بيكنج باودر
1 و1/2ملعقة صغيرة ملح
6 ملاعق طعام حليب بودرة
1/2كأس زيت
كأس وزيادة عن 3/4الكأس ماء دافئ
الحشو:
دجاجة مسلوقةجيدًا يسحب منها العظم وتفتت
2 ملعقة طعام دقيق رقم 1
جزرة متوسطة مبشورة
3 قرون فاصوليا + 1/2 فلفل رومي مقطّع إلـى قطع صغيرة جدًا
ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفروم
ملعقة صغيرة نعناع جاف
قليل من الفلفل الأسود والكمون والملح
بقدونس مفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعمًا
3/ 4كأس ماء الدجاج
1/ 2كأس حليب طازج
علبة صغيرة جبن شيدر مبشور
الطريقة :
كما في المعجنات السابقة ينخل الدقيق والملح والبيكنج باودر والحليب الجاف تخلط المقادير مع الزيت جيدًا ، يضاف الماء وتعجن حتى تتكون لدينا عجينة ناعمة لينة شوي لكنها لا تلتصق باليد ، تترك لتخمر .
طريقة تحضير الحشو :
يحمر البصل في قليل من الزيت بحيث يكون ذهبي اللون يضاف الدقيق ويقلب يضاف الحليب وماء الدجاج ، تضاف الخضراوات المفرومة والدجاجة والفلفل الأسود الكمون والملح والبقدونس ويقلب وييترك على نار متوسطة ويقلب من حين لآخر حتى ينشف، يضاف الجبن ويقلب وينشف الماء نهائيًا .
الطريقة :
تفرد العجينة ولن تحتاج للدقيق لرقها بحيث تكون الأقراص بمساحة صحن كوب الحليب وتلف أطرافها إلـى الداخل وتحشى ، تمسح الأطراف
بواسطة الفرشاة بالبيضة المخلوط معها 1/2ملعقة صغيرة زبد )حاولي خلط الزبد بالبيض بواسطة ملعقة بهرس الزبد (تدخل الفرن لتنضج من الأسفل وتحمر جوانبها من الأعلى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•- :: أنوثة القلب الأبيض :: مطبخ القلب الأبيض-
انتقل الى: