☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•-

أنتم في منتديات القلب الأبيض...☻مرحبا بكم☻
 
الرئيسةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت العيد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وااا إسلاماه

وااا إسلاماه


انثى
عدد الرسائل : 1135
العمر : 43
البلد : رياض الصالحين
مزاج : بسكويت العيد Pi-ca-21
المهنة : بسكويت العيد Profes10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لا إلــه إلا الله </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
أعلام الدول : بسكويت العيد Male_m12
الاوسمة : بسكويت العيد Yqicd56ids
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

بسكويت العيد Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت العيد   بسكويت العيد I_icon_minitime2008-12-15, 14:59

بسكويت العيد 586148

بسكويت
البرتقال

المقادير:
- كوب زبد بحرارة الغرفة
- 1كوب سكر
- 1
بيضة
- 2 ملعقة عصير البرتقال
- 1 ملعقة فانيلا
- كوبين ونصف دقيق
-
1ملعقة بيكين باودر

الطريقة:

بسكويت العيد 621761


بسكويت الشوكولاته بالكرز





بسكويت العيد 621758

نضع السكر
والزبد والبيضة في إناء كبير، ثم نخفق جيداً على سرعة متوسطة
إلى أن يصبح هكذا
ذا قوام كريمي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.

بسكويت العيد 621757


نضيف
عصير البرتقال والفانيلا، ثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع
البيكنج باودر ونخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك
وتبرد لمدة 2 إلى 3 ساعات إلى أن تتماسك جيدا.


بسكويت العيد 621760

بسكويت العيد 621755

نضغط على
الكور باليد لبسطها ، ثم نصنع طاولة للفرد بطريقتك أو بهذه الطريق ، المهم أن
ترشيها بالدقيق.
بسكويت العيد 621750

بسكويت العيد 621748

بسكويت العيد 621743

بسكويت العيد 621789

قطعي العجين
بالشكل بواسطة القطاعة ثم رصيه على صاج الفرن .

بسكويت العيد 621785
ونرشها بأي نكهة
لدينا حلويات أو جوز الهند أو قطع الفواكه الجافة.
بسكويت العيد 621783

أو السكر
الملون وإذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون إلى ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس
بلاستيكي ونضيف له قطرة من الملون.

بسكويت العيد 621781

ولعمل كريمة
التزيين ، نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة
فانيلا
ملعقة زبد بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام
والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3
دقائق

بسكويت العيد 621778

بيكون هذا
شكله بعد الخفق
بسكويت العيد 621777


بعدها
نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب أن نبقي قليلا من اللون الأبيض
.
نلون بهذا الشكل، ونأخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الأحمر أو
الأخضر.
والآن نأخذ البسكويت ونبدأ بتشكيله

بسكويت العيد 621768
بعدها نضع كريمة
التزيين في بلاستيكة أو في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة) .

بسكويت العيد 621765

ثم نأخذ
اللون الأحمر ونصنع خطوطاً على الوجه

بسكويت العيد 621786
ثم بعود أسنان
نرسم تعرجات



بسكويت العيد D0ac2e5f946a63a2f2cdb13fa068edad


- 3/4
ثلاث أرباع الكوب سكر


- 3/4 الكوب زبدة


- 1 بيض


-
ملعقة ونصف فانيلا


- كوب وثلاثة أرباع دقيق


- 3/1 كوب
شكولاتة بودرة


- 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر


- 30 جرام حبات
الكرز




للحشو




كوب شكولاتة
الطبخ


2ملعقة عصير كرز



* نخفق الزبدة والسكر على سرعة
متوسطة


إلى أن تصبح كريمية ثم نضيف البيض


والفانيلا ونستمر
في الخفق بعدها نضيف


باقي المقادير ماعدا الكرز ونخفق جيدا
إلى


أن تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة


* نبدأ
بتشكيلها على شكل كور صغيرة


ونضغط على الوسط ونضع في كل حبة نصف حبة



الكرز ثم ترص في صينية الفرن وتدخل الفرن


لمدة 10 دقائق



*تخلط الشكولاتة وعصير الكرز ويوضع على حمام


مائي إلى أن
تذوب الشكولاته ونضع منها على


كل حبة كوكيز (بكيس الحلواني أسهل وتترك
ليبرد


الشكولاته ثم يرص في صحن التقديم



ملحوظة




إذا كنتِ لا تحبين الكرز يمكنك استبداله


بأي فاكهة أخرى
أو مكسرات



_______________________


كرات البسكويت
والمكسرات بالشوكولاته


بسكويت العيد Bfff22274e

المقادير
:



-كوب حليب نستله
-لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من
المكسرات
-2/1اصبع زبده سائح
-كوب بسكوت مطحون
-ممكن حشو الخلطة بالكرز أو
الزبيب أو مكسرات صحيحة



للتغطية:



-2 كوب شكولاته
مذوبه في حمام مائي
للزينة:
نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته
بيضاء أو العكس



طريقة التحضير :
1-نخلط النستله مع البسكويت
المطحون والزبدة
2-نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في
الشوكولاته السايحه
3-نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم
نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا
4-ثم
نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة
وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
capri
مراقبة قسم المنقولات الأدبية
مراقبة قسم المنقولات الأدبية
capri


انثى
عدد الرسائل : 598
العمر : 44
مزاج : بسكويت العيد Pi-ca-21
المهنة : بسكويت العيد Engine10
sms : الحمد لله الذي نصر اهلنا في غزة العز
أعلام الدول : بسكويت العيد Female56
الاوسمة : بسكويت العيد 77w05hdtqu
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

بسكويت العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد   بسكويت العيد I_icon_minitime2008-12-21, 09:39

انا من هواة صنع الحلويات و اول فرصة ان شاء الله راح اجربهم و اركز على اللي بالشكولاته اكتر عشان عندي مولعين بالشكولاته في البيت...جوعتيني هههههههههههه.. تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وااا إسلاماه

وااا إسلاماه


انثى
عدد الرسائل : 1135
العمر : 43
البلد : رياض الصالحين
مزاج : بسكويت العيد Pi-ca-21
المهنة : بسكويت العيد Profes10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لا إلــه إلا الله </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
أعلام الدول : بسكويت العيد Male_m12
الاوسمة : بسكويت العيد Yqicd56ids
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

بسكويت العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد   بسكويت العيد I_icon_minitime2008-12-21, 14:23

صحة على قلبك

بالهنا والشفا

بس لا تنسيني

بدي نصيب من الحلووى Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انسانه
مشرفة منتدى مزيكا وواحة الفرفشة
انسانه


انثى
عدد الرسائل : 592
العمر : 40
المزاج : متقلب
مزاج : بسكويت العيد Pi-ca-17
المهنة : بسكويت العيد Collec10
sms :


My SMS
ليه خلتني أحبك لا تلومني ولا أعاتبك فين أهرب من حبك روح منك لله


الاوسمة : بسكويت العيد Ngo9dnid5v
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

بسكويت العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد   بسكويت العيد I_icon_minitime2008-12-27, 06:23

وصفات حلوه تسلمي يا وايت راح اجربهم ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وااا إسلاماه

وااا إسلاماه


انثى
عدد الرسائل : 1135
العمر : 43
البلد : رياض الصالحين
مزاج : بسكويت العيد Pi-ca-21
المهنة : بسكويت العيد Profes10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لا إلــه إلا الله </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
أعلام الدول : بسكويت العيد Male_m12
الاوسمة : بسكويت العيد Yqicd56ids
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

بسكويت العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد   بسكويت العيد I_icon_minitime2008-12-29, 09:20

صحة وعافية من هلا

وشكرا لمرورك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•- :: أنوثة القلب الأبيض :: مطبخ القلب الأبيض-
انتقل الى: