☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•-

أنتم في منتديات القلب الأبيض...☻مرحبا بكم☻
 
الرئيسةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه روعه لسمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وااا إسلاماه

وااا إسلاماه


انثى
عدد الرسائل : 1135
العمر : 43
البلد : رياض الصالحين
مزاج : طريقه روعه لسمك المشوي Pi-ca-21
المهنة : طريقه روعه لسمك المشوي Profes10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لا إلــه إلا الله </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
أعلام الدول : طريقه روعه لسمك المشوي Male_m12
الاوسمة : طريقه روعه لسمك المشوي Yqicd56ids
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

طريقه روعه لسمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقه روعه لسمك المشوي   طريقه روعه لسمك المشوي I_icon_minitime2009-01-27, 12:46

المقادير:

باقة كزبرة -
عصير 3 ليمون -
1 كوب زيت زيتون -
5 فص ثوم -
1 تشيلي صغيرة -
(ممكن استبداله بالفلفل الحار) -
ملح و بهارات -
وطبعاسمكة سالمون كبيــــــرة .


الطريقة:

نضع كل المكونات داخل الخلاط و نخلطه ليصبح كالصلصة بلون اخضر و رائحة زكية.
نضع السمكة بعد تنظيفها داخل طبق عميق يسعها و نصب عليها الخلطة و نتركها لمدة 5 ساعات على الاقل(انا اتركها لليلة كاملة)
نشويها على الحطب بشكل مسقوف باستخدام بعض العصي او الاسياخ بصلصتهالانها تكون قد تشربت تقريباوتغلغلت في اعماق السمكة.
ممكن جدا شوي السمكة بالفرن لكن لن تكون النتيجة كالشوي على العصي.


بالهنااااا والشفاااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه روعه لسمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•- :: أنوثة القلب الأبيض :: مطبخ القلب الأبيض-
انتقل الى: