☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•-

أنتم في منتديات القلب الأبيض...☻مرحبا بكم☻
 
الرئيسةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكات على الكريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وااا إسلاماه

وااا إسلاماه


انثى
عدد الرسائل : 1135
العمر : 43
البلد : رياض الصالحين
مزاج : كيكات على الكريقة الفرنسية Pi-ca-21
المهنة : كيكات على الكريقة الفرنسية Profes10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لا إلــه إلا الله </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
أعلام الدول : كيكات على الكريقة الفرنسية Male_m12
الاوسمة : كيكات على الكريقة الفرنسية Yqicd56ids
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

كيكات على الكريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: كيكات على الكريقة الفرنسية   كيكات على الكريقة الفرنسية I_icon_minitime2009-02-04, 14:09


السلام عليكم

هذه مجموعه من الكيكات


كيكة اللوز


كيكات على الكريقة الفرنسية 648161006465808289

المقادير:
=========
3 شرائح دائريه من الكيك
الاسفنجي

ربع كاس شيره او اي عصير
تفضلينه

كاس كريم
باتسيير

2 كاس كريمه
الزبده

اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص
كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها
الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل
تشكيلها

ربع كاس من شرائح
الللوز




الطريقة:
================
نضع الطبقه الاولى من
الكيك ونسقيها بالشيره

نهدهنها بعد ذلك بالكريم
باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من
الكيك

ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح
اللوز

نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس
التزيين


كيكات على الكريقة الفرنسية 45
كيكة
Strasbourg

كيكات على الكريقة الفرنسية 18633218621832625570

وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز



كيكات على الكريقة الفرنسية 45


كيكه
القهوة


كيكات على الكريقة الفرنسية 1023483199225329254



المقادير:
=======
3 شرائح كيكه اسفنجيه
دائريه

ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه
نسكافيه

كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه
نسكافيه

2 كاس كريمه الزبده بنكهه
النسكافيه

ربع كاس من الشكولاته
السايحه

ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز
للجوانب


الطريقه:
======
نسقي شريحه الكيك الاولى
بالشيره المذوب فيها النسكافيه

ندهن الشريحه الاولى
بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس



الخطوات
======
ندهن جوانب الكيك بالكريمه
الزبده

نرش الجوانب بشكولاته
السبنجيلز

نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز
الدائره وننتهي عند الحواف

بعود رفيع نبدا خط من
الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى
الاطراف

اتمني تكون الفكره
واضحه



كيكات على الكريقة الفرنسية 45


كيكه
الكيوي


كيكات على الكريقة الفرنسية 3729399981127267046




المقادير:
=======
3 شرائح دائريه من الكيك
الاسفنجي

2 كاس من كريمه
البارفان

2 حبه كيوي مقطعه شرائح
رفيعه

ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح
اللوز

جلاتين مذوب للمعة
الكيوي




الطريقه:
=====
نتبع نفس الخطوات بتسقيه
الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه

ندهن جوانب الكيكه ووجها
بالكريم بارفان

نرص شرائح الكيوي على
الوجه

نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء
اللمعه للكيوي


كيكات على الكريقة الفرنسية 45

كيكة الشيكولاتة


كيكات على الكريقة الفرنسية 15762780671116051404



المقادير:
=======
3 شرائح من الكيك الاسفنجي
الدائري

2 كاس من كريمه الزبده
بالشكولاته

ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره

للزينه شرائح مبشوره من
الشكولاته

2 ملعقه سكر
بودره




الطريقه:
=======
نكرر نفس الخطوات والتج***
برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر
البودره


كيكات على الكريقة الفرنسية 45

كيكه موس
الشوكولاته




كيكات على الكريقة الفرنسية 604434703855954748

المقادير:
======
شريحه من الكيك الاسفنجي
بالشكولاته

كاس كريم
شانتيه

ظرف جلاتين مذوب في ماء
ساخن

كاس كريمه باتسيير
بالشكولاته

للوجه كرز وكريمه
شانتيه

للجوانب
شكولاته




الطريقه:
======
توضع شريحه الكيك في
القالب المتحرك

نسقي الكيكه
بالشيره

نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم
الجلاتين المذوب

تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم
كامل

تزين بالكرز والكريمه
والشكولاته



أن شاء الله
تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكات على الكريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☻القلب الأبيض☻-•۩ نرضي جميع الأذواق ۩•- :: أنوثة القلب الأبيض :: مطبخ القلب الأبيض-
انتقل الى: